简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池宜州区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市妇幼健康服务及产科质量督导组到宜州中医院开展督导检查

2019-07-26 14:57     来源:河池市宜州区中医医院
【字体: 打印

为进一步规范我市妇幼健康服务项目管理,提高项目信息监测质量,7月25日-26日,河池市妇幼健康服务项目综合督导及产科质量检查组一行5人到我院开展2019上半年全市妇幼健康服务项目工作督导及产科质量检查工作。我院黄江宜副院长、产科韦桂梅主任、石林玉主任等相关部门负责人陪同检查。

\\
图为我院黄江宜副院长(左3)、产科韦桂梅主任(右1)陪同检查

督导组根据检查标准,采取查看原始资料、实地勘察、听取汇报等方式进行全面的检查,主要检查内容包括妇幼健康服务项目、桂妇儿系统应用情况、《出生医学证明》管理、产科质量检查、妇幼健康绩效考评项目、危重孕产妇防控管理等六大方面,针对检查中发现的问题,现场反馈检查结果,提出整改意见和建议。


\\
图为我院产科石林玉主任(左1)陪同检查
\\
图为督导组小组成员查阅我院产科病历资料
\\
图为督导组通过现场问答的方式检查我院妇幼工作完善情况
\\
图为督导组正在审核地中海贫血防治项目的资料
\\
图为我院产科医务人员正在进行新生儿复苏操作技术模拟考试

相关链接