简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池宜州区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

区领导深入北山镇开展庆祝中华人民共和国成立70周年基层走访慰问活动

2019-09-27 17:34     来源:北山镇人民政府
【字体: 打印

为表达对烈士遗属的亲切问候和崇高敬意,充分体现党和政府对烈士遗属的关怀。9月25日,区委常委、政法委书记覃泽勤深入北山镇开展庆祝中华人民共和国成立70周年基层走访慰问烈士遗属活动,为他们送去党和政府的关心及节日祝福。

每到一户,覃泽勤书记都会详细询问烈士遗属的身体情况、日常生活等,并送上慰问金,叮嘱他们要好好保重身体,生活上有什么困难,党和政府一定会全力帮助解决。同时还叮嘱随行人员要倾情关注、真心关注,切实照顾好烈士遗属的生活,尽力帮助解决实际困难,真正让他们感受到党和政府的温暖。一句句叮嘱、一声声问候,传达着党委和政府的深情厚意,温暖着烈士遗属的心灵,凝聚着继续前行的动力。

烈士遗属们非常感谢区委、区政府的殷切关怀,纷纷表示,一定会更加珍惜来之不易的幸福生活,继承烈士们的遗愿,为经济社会发展贡献自己的一份力量。

北山镇党委副书记、人民政府镇长陈朝光陪同慰问。

相关链接