简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池宜州区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市宜州区精神病医院举行第二十二届冬季职工运动会

2019-11-26 15:27     来源:河池市宜州区精神病医院
【字体: 打印

河池市宜州区精神病医院举行第二十二届冬季职工运动会

    10月23日至11月22日,河池市宜州区精神病医院举行第二十二届冬季职工运动会。全院干部职工共210余人,还邀请到了宜州区卫健局、宜州新区、宜州区人民医院到我院交流球技,增进单位友谊。分8支科室代表队,参加了气排球、篮球、企鹅漫步、接力袋鼠跳、巨人脚步、背新娘、盛水接力、拔河等8个比赛项目的角逐。

                                                                            

    活动中,气排球、拔河、接力袋鼠跳、巨人脚步、背新娘……现场气氛热烈,观众们的加油声、喝彩声、鼓掌声此起彼伏。

    此次比赛充分展示了医院职工竞技体育运动水平,顽强拼搏、勇于挑战、团结互助的精神风貌,增强了医院干部职工的凝聚力和整体竞争力,让医院职工以健康的体魄和良好的精神状态积极投入到工作之中。

相关链接