简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池宜州区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

屏南乡学习传达习近平在庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神

2020-01-06 15:58     来源:屏南乡人民政府
【字体: 打印

屏南乡学习传达习近平在庆祝中国人民政治

协商会议成立70周年大会上的讲话精神

 

近日,屏南乡集中开展政协理论学习,学习习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神。

会上,乡党委副书记、人民政府乡长韦德伟组织与会人员共同学习了习近平总书记的讲话精神。会议强调,要发挥人民政协专门协商机构的作用,坚持党委会同政府、政协制定年度协商计划制度,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,坚持用党的创新理论团结教育引导各族各界代表人士,正确处理一致性和多样性的关系,协助党和政府做好协调关系、理顺情绪、化解矛盾的工作。

会后,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话对于人民政协加强思想政治引领、广泛凝聚共识具有重要的指导意义,要切实提高政治协商、民主监督、参政议政水平,奋力开创新时代人民政协事业新局面。

相关链接