简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池宜州区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

宜州区人大副主任蔡敏到我院慰问优秀专家

2020-01-14 19:04     来源:河池市宜州区精神病医院
【字体: 打印

宜州区人大副主任蔡敏到我院慰问优秀专家

 

     1月13日上午,河池市宜州区人大副主任蔡敏到我院慰问优秀专家马迅,为她送去党组织的关怀和温暖并对她的工作给予了充分的肯定。宜州区卫健局谢春亮副局长陪同。

    马迅,精神科主任医师,毕业于沈阳医学院临床医学专业,本科学历。先后在辽宁省精神卫生中心(国家三甲医院)、山东省聊城市第四人民医院(国家三级医院)等医疗机构从事精神科临床工作。曾到北京大学第六医院进修一年,并参加北京大学医学院精神科在职研究生班学习,以优异的考试成绩通过硕士研究生课程。有多篇专业论文发表于国家级杂志并获奖。

     副主任蔡敏说,医疗卫生工作是民生领域的重要一环,要有敬业奉献的精神,还要站在病患的角度想问题。希望发挥示范引领带头作用,推动更多科研成果,为医院作出新的更大贡献。

 

 

相关链接