简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池宜州区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

交通人——我请战,我们愿做逆行者

2020-02-06 18:17     来源:河池市宜州区交通运输局
【字体: 打印

一个支部就是一座堡垒

一名党员就是一面旗帜

一封封请战书,一个个请战的姿态,是抗击疫情战场上飘扬的旗帜,面对疫情临危不惧,纷纷主动请缨、踊跃请战。他们把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务和最重要的工作,全身心投入到疫情防控线,将没有硝烟的疫情防控战场转化为自己践行初心使命的磨刀石、检验场,为人民群众生命健康保驾护航,用自己的行动,诠释着宜州交通人的责任与担当。

请战!  奋战!

此战!  必胜!

目前,疫情防控进入最关键阶段,从所有客运、公交停运到居民出行管控和禁止聚集通告......他们依然守土有责、守土担责、守土尽责。

他们为出租车、三轮车设立多个消毒点,开展打非治违,继续疫情防控检查站点24小时值守,继续督导火车站点疫情防控......他们继续担负着防疫情、抗寒冻、保畅通等多种责任和使命。

设置出租车消毒点

打非治违疫情防控和消毒

火车站检查与宣传

防控检查点值守

党员先锋岗

党组慰问执勤点一线工作人员

 

相关链接