简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池宜州区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

“汇聚爱心·助力脱贫”扶贫募捐倡议书(河池市宜州区交通运输局)

2019-10-29 15:02     来源:河池市宜州区交通运输局
【字体: 打印

全体后盾联系单位、社会各界爱心人士:

扶危济困、扶弱助贫是中华民族的传统美德,参与扶贫济困、履行社会义务是我们义不容辞的历史使命和政治责任,习近平总书记指出:“要大力弘扬中华民族扶贫济困的优良传统,凝聚全党全社会力量,形成扶贫开发工作强大合力”。

目前,我单位联系的福龙瑶族乡高山村是我区的极度贫困村之一,尚有未脱贫户156户,贫困人口580人。明年是高山村脱贫摘帽的攻坚年,全村580名贫困人口要全面实现脱贫,整村要实现脱贫摘帽,时间紧、任务重,必须万众一心、携手攻坚,举全部之力,聚各方力量,全面打赢打好脱贫摘帽攻坚战!在此,我们向各后盾联系单位、社会各界爱心人士发出倡议:让我们为高山村建档立卡贫困户伸出援助之手,慷慨解囊、奉献爱心,踊跃加入到爱心扶贫捐赠行动中来,积极捐款捐物,参与和推动高山村精准扶贫工作。

我们承诺:将严格按照捐赠者的意愿,秉承公开、公正、透明、规范的原则,将募集到的资金和物品实行专户管理和登记,所有款物全部用于高山村建档立卡贫困人口的脱贫济困。我们将及时公布资金和物品的使用情况,自觉接受社会监督。

捐款捐物方式:福龙瑶族乡高山村村民委员会负责将接收的捐款、捐物情况登记造册(地点:福龙瑶族乡高山村村民委员会办公室,罗克林,联系电话:17776197848)。

真诚期待您的参与,并向您表示衷心的感谢!

                                                                                                                                                    河池市宜州区交通运输局

                                                                                                                                                        2019年10月29日

相关链接