简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池宜州区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

河池市宜州区水利局关于宜州区农村饮水监督电话和电子邮箱的公示

2019-10-30 16:13     来源:河池市宜州区水利局
【字体: 打印

为了畅通群众监督渠道,提高农村饮水监管水平,及时发现和解决农村饮水问题,根据自治区扶贫开发领导小组饮水安全专责小组《关于设立农村饮水监督电话和电子邮箱的通知》精神,分级设立农村饮水监督电话和电子邮箱,受理农村饮水工程监督、管理和供水服务方面的投诉和举报。现将相关监督电话和电子邮箱予以公示。

河池市宜州区水利局受理全区范围内农村饮水工程建设、管理和服务等方面的投诉和举报。监督电话号码为:0778-3215663,接听时间为工作日8:00-12:00,15:00-18:00,监督电子邮箱为:hcyzslz@126.com。

县级水利局受理本县(区)范围内农村饮水工程建设、管理和服务等方面的投诉和举报。监督电话接听时间原则上和工作时间一致。

 

 

河池市宜州区水利局

2019年10月30日

相关链接