简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池宜州区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

区领导接访群众 倾听信访诉求

2019-08-19 11:40     来源:宜州网
【字体: 打印

8月9日,区委副书记班华任在区直第二办公区信访室接待来访群众,同信访群众亲切交流,耐心倾听信访诉求。

 

接访活动现场。(覃芳思 摄)

 

班华任先后接待覃鸿平、韦克光、覃建明3位信访人的来访。接访中,班华任与他们面对面交流,并仔细阅读来访材料,逐一研究解决办法。针对来访群众反映的土地纠纷、拆迁安置等问题,班华任依据相关政策法规耐心解释,现场提出解决意见,逐一批示交办到责任单位;对一时难以解决的,他要求相关部门、乡镇要高度重视,努力把信访案件办结办好,给群众一个满意答复。

 

区委副书记班华任接待来访群众。(覃芳思 摄)

 

班华任在接访过程中希望相关责任单位依法依规,实事求是,想方设法帮助群众解决信访问题。要积极稳妥化解各类矛盾纠纷,切实维护最广大人民群众的合法利益。要做好信访案件的跟踪督办工作,解决好群众的合理诉求,进一步提升人民群众的获得感和满意度,努力营造和谐稳定的社会氛围。

相关链接