简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池宜州区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

翟红玲率队深入驻宜部队开展春节拥军慰问活动

2020-01-13 16:09     来源:今日宜州公众号
【字体: 打印

1月13日,在新春佳节来临之际,区委书记翟红玲率区四家班子领导到区人武部集中慰问驻宜部队官兵,向区人武部、武警宜州中队、75841部队驻宜哨所、武警宜州监狱中队、区消防救援大队官兵致以诚挚的问候和节日的祝福。

 

慰问座谈会现场。(蓝 勇 摄)

 

在慰问座谈会上,翟红玲介绍了宜州2019年以来在脱贫攻坚、扫黑除恶、项目建设等经济社会发展方面取得的新成就。她说,这些成绩的取得,离不开广大驻宜部队官兵的大力支持和积极参与。多年来,广大驻宜部队官兵严格按照中央、自治区、河池市和区委的部署,在国防教育、抢险救灾、推动项目建设、维护社会安全稳定等方面做出了突出贡献,展现了人民子弟兵的良好风采,有力保障了人民安居乐业和宜州稳定发展。区委、区人民政府将继续关心和支持部队建设,努力做好各项工作,共建军地深厚情谊。

 

翟红玲在座谈会上讲话。(蓝 勇 摄)

 

各部队负责人介绍了部队建设情况和工作成绩,感谢区委、区人民政府的关心和支持。并表示,在新的一年里,将一如既往地发扬听党指挥、服务人民的优良传统,继续关心支持宜州各项事业,与驻地百姓心连心、同呼吸、共命运,服务地方建设发展,为宜州的经济社会和谐发展做出新贡献。

 

区领导给驻宜部队送上慰问金。(蓝 勇 摄)

 

程敬怀、覃泽勤、陈建宁、韦榕、韦德武、彭中华等领导以及区直相关部门人员参加慰问活动。

相关链接