简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池宜州区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

宜州区第5号令:个体诊所、个体卫生室及门诊部不得接诊这些患者……

2020-02-11 19:32     来源:今日宜州公众号
【字体: 打印

河池市宜州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组指挥部令
第5号
 
鉴于当前宜州区疫情防控形势严峻,为做到“深挖传染源、细抠接触网、斩断传播链、筑牢防护墙”,实现早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗,有效防止疫情扩散蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战,现就疫情防控期间有关要求通令如下:
 
一、全体居民要自觉增强疫情防控意识,一旦出现发热、乏力、持续咳嗽等症状,及时到就近设有发热门诊的医疗机构就诊。
 
二、辖区内所有个体诊所、个体卫生室(医务室)及门诊部一律不得接诊有发热、乏力、持续咳嗽等症状的患者。
 
三、辖区内所有药店在销售治疗发热症状的药物时,必须凭身份证实名制登记销售,并及时报告区市场监管局,区市场监管局汇总后及时报告宜州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部联防联控组。
 
四、广大党员、干部职工要带头执行本令规定。
 
河池市宜州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部
2020年2月10日

相关链接