简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池宜州区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政策解读

关于《河池市宜州区加快实施“四建一通”工程建设推进“四好农村路”高质量发展工作方案(2019—2021年)》的解读

2019-09-30 15:26     来源:河池市宜州区人民政府办公室
【字体: 打印

 

一、起草背景

为深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示精神和自治区人民政府《关于印发广西加快实施“四建一通”工程推进“四好农村路”高质量发展工作(2019-2021年)的通知》(桂政办发〔2019〕59号)精神,加快补齐我区农村公路短板,全面推进“四好农村路”高质量发展。

二、起草过程

《河池市宜州区加快实施“四建一通”工程建设推进“四好农村路”高质量发展工作方案(2019—2021年)》起草过程中,结合宜州区实际,充分征求各乡镇人民政府、区直各有关单位意见的基础上作进一步修改完善,经区人民政府审定同意后印发实施。

三、起草依据

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西加快实施“四建一通”工程建设推进“四好农村路”高质量发展工作方案(2019—2021年)的通知》(桂政办发〔2019〕59号)及《河池市人民政府办公室关于印发<河池市加快“四建一通”工程建设推进“四好农村路”高质量发展工作方案(2019—2021年)>的通知》(河政办发〔2019〕59号)文件精神。

四、主要内容说明

制定《河池市宜州区加快实施“四建一通”工程建设推进“四好农村路”高质量发展工作方案(2019—2021年)》,强化组织领导,明确责任,加快补齐我区农村公路短板,全面推进“四好农村路”高质量发展。

 

文件关联:宜政办发〔2019〕55号 河池市宜州区人民政府办公室关于印发宜州区加快实施“四建一通”工程建设推进“四好农村路”高质量发展工作方案(2019—2021年)的通知

相关链接