简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府文件
发文单位:河池市宜州区人民政府办公室成文日期:2020年03月20日
标  题:宜政办便函〔2020〕10号 河池市宜州区人民政府办公室关于成立宜州区推进城北水厂水源管道工程建设领导小组的通知
发文字号:宜政办便函〔2020〕10号发布日期:2020年03月30日

宜政办便函〔2020〕10号 河池市宜州区人民政府办公室关于成立宜州区推进城北水厂水源管道工程建设领导小组的通知

2020-03-30 09:40     来源:河池市宜州区人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


刘三姐镇人民政府,区直和中央、自治区、河池市驻宜各有关单位:

为加快推进宜州区城北水厂水源管道工程建设,按时完成2019年12月27日自治区生态环境厅针对宜州区饮用水水源的整改任务,经区人民政府研究同意,成立宜州区推进城北水厂水源管道工程建设领导小组。现将有关事项通知如下:

一、 领导小组

 长:吴兴慧   区人民政府常务副区长

副组长:韦海峰   区人民政府督查室主任

罗华明   区人民政府发展研究中心副主任

        黄汉远   区住建局局长

        覃国航   区水利局局长

侯国俊   河池市宜州生态环境局副局长

韦木杨   区供水公司总经理

黄 英   刘三姐镇人民政府镇长


 员:唐秀增   区住建局副局长

卢景花   区水利局副局长

巫耿予   区发改局副局长

蓝孟庄   区自然资源局副局长

赵校平   河池市宜州生态环境局副局长

谭彬发   区供水公司副总经理

蒙天华   刘三姐镇人民政府副镇长

二、工作内容

(一)2020年6月30日前,完成宜州区城北水厂水源管道工程取水许可、规划审批、施工许可、环评批复、施工用地等项目前期准备相关工作,并实现开工建设。

(二)2020年10月30日前,完成宜州区城北水厂水源管道工程,并实现供水能力。

三、工作职责

区政府办:负责召集有关成员单位研究、商讨协调解决城北水厂水源管道工程建设有关问题。

区发改局:负责及时完成项目备案、可研、初设材料的审核,并下达批复等工作;负责做好该项目上级补助资金的申报工作。

区住建局:负责及时完成工程线路规划的审核,并及时给予办理规划许可证、施工许可等工作。

区水利局:负责及时完成工程项目水资源论证批复、取水许可的办理等相关工作。

区自然资源局:负责及时给予办理工程建设临时用地手续;负责起草工程建设征地拆迁、施工临时用地补偿标准等相关工作。

河池市宜州生态环境局:负责工程项目报告表的审核,并及时下达批复;负责随时对接项目工程进度,并视工程项目建设进度向上级生态环境部门报告整改情况。

区供水公司:作为项目实施主体,负责及时提供相关材料,以便各审批部门及时完成相关审批工作;负责统筹推进工程项目建设的各项工作。

刘三姐镇人民政府:负责做好工程的征地拆迁、施工临时用地的落实等相关工作。

四、工作要求

(一)各相关审批部门在工程项目前期准备工作环节,要充分结合疫情期间相关“容缺办理”政策,开辟绿色服务通道,特事特办,确保项目在2020年6月30日前实现开工建设。

(二)领导小组各成员单位要各司其职,加强协作配合,有效推进城北水厂水源管道工程建设,确保2020年10月30日前完成宜州区城北水厂水源管道工程并实现供水能力。

领导小组不作为区人民政府议事协调工作机构,工作任务完成后自行撤销。

 

 

河池市宜州区人民政府办公室

2020年3月20日

公开方式主动公开)


关联文件: