简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 自然资源 > 动态信息

自治区自然资源厅部署防范中小学生溺水工作

2020-05-08 17:31     来源:广西壮族自治区自然资源厅网站
【字体: 打印

4月29日,自治区召开全区防范中小学生溺水工作电视电话会议,对中小学生防溺水工作进行动员和部署。自治区自然资源厅党组副书记、副厅长谢瑾瑜在南宁主会场出席会议。

会上,谢瑾瑜结合自治区防范中小学生溺水工作职责分工,汇报了自治区自然资源厅加强闭坑矿山开采时遗留的深水坑溺水隐患排查整治工作情况,并对全区自然资源系统防范中小学生溺水工作进行了部署。他要求,各市县自然资源主管部门要持续开展对闭坑矿山遗留深水坑的排查工作,重点排查学校周边及有人员居住、人员活动地区,对存在隐患的要设置警示标志,配合当地政府和教育部门做好防溺水工作。要根据各市县实地核实闭坑矿山遗留的深水坑现状情况,加强日常巡查监管,并将可通过工程治理的深水坑纳入全区矿山生态修复规划,要通过治理消除安全隐患。要充分利用网站、微信等媒体做好自然资源系统防范中小学生溺水的宣传工作。

文件下载:

关联文件: