简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 自然资源 > 信息公开 > 通知公告

河池市宜州区自然资源局关于开展河池市宜州区庆远镇等8个乡镇耕地提质改造旱改水潜力调查及可行性研究工作的公告

2020-05-27 18:29     来源:河池市宜州区自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中共中央 国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》(中发〔2017〕4号)和2017年12月11日国土资源部《关于改进管理方式切实落实耕地占补平衡的通知》(国土资规〔2017〕13 号)精神,经宜州区委、区人民政府同意,我单位计划开展我区2020年旱改水潜力调查及可行性研究工作。现需寻找一支专业技术强、工作信誉好的技术单位共同参与完成该项工作。调查出来的旱改水潜力及可行性研究成果将提交我局利用,作为项目立项依据。工作产生的所有费用由负责潜力调查工作的技术单位自行承担。我局计划引进社会资金该批旱改水项目,届时参建单位可参与项目联合体竞标,中标后按通过财评后项目预算资金列支技术服务费;如未能中标的单位,我局不支付任何费用。

一、单位资质要求:土地规划设计乙级(含乙级)以上资质。

二、旱改水潜力调查及可行性研究工作

序号

项目名称

涉及乡镇

工作内容

1

河池市宜州区庆远镇等8个乡镇耕地提质改造旱改水项目

庆远镇、石别镇、北山镇、福龙乡、洛西镇、洛东镇、屏南乡、三岔镇

土地清查、项目可行性研究

现将该信息向社会公示,公示期5天,从2020年5月27日至2020年6月1日止。欢迎符合条件、工作效率高且具备该项工作经验的专业队伍前来报名。有意向报名的单位请持单位组织机构代码证(复印件)、土地规划资质证明(原件)、法人身份证(复印件)等材料到我局土地整理中心报名,报名截止时间为2020年6月1日下午18时,逾期无效。所有复印件需加盖单位公章。

特此公告

( 联系人:覃工,联系电话:0778-3188286、0778-3182201)

河池市宜州区自然资源局

2020年5月27日


文件下载:

关联文件: