简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 自然资源 > 重点领域信息公开 > 阳光征地

河池市宜州区自然资源局关于洛东工业集中区路口转车台项目征收土地预公告

2020-04-02 18:00     来源:河池市宜州区自然资源局
【字体: 打印

根据建设的需要,河池市宜州区人民政府依据土地利用总体规划,拟征收宜州区洛东镇寻田村田心村民小组的集体土地。征收后的土地范围拟用于洛东工业集中区路口转车台项目。根据《中华人民共和国土地管理法》的有关规定,现将拟征收土地情况预公告如下:

一、拟征收土地的建设项目名称:洛东工业集中区路口转车台项目。用途:交通运输用地

二、拟征收土地的位置和范围:洛东镇寻田村(详见红线图)。

三、拟征收土地面积:3.246亩。

四、征收土地的补偿标准和安置途径:

(一)征地补偿标准及安置方案:依据《河池市宜州区人民政府关于印发宜州区洛东工业集中区征地补偿标准的通知》(宜政发﹝2018﹞35号)。

(二)安置途径:依据文件发放安置补助费及社会保险安置

(详见征地补偿安置方案公告)

依据《国土资源听证规定》,被征地农民集体经济组织和农户对拟征收土地的具体补偿标准、安置途径有申请听证的权利。如果被征地农民集体经济组织和农户要求举行听证的,请在接到本公告送达、张贴之日起30日内向宜州区自然资源局提出书面申请,逾期视为放弃听证权利。

五、自本预公告发布之日起,本局将与洛东镇政府和测量单位,进入拟征地现场,对土地的权属、地类、数量、结构、面积等现状进行调查。请相关单位和个人相互告知,并予以配合。调查结果将与被征地农民集体经济组织、农民和地上附着物产权共同确认。同时被证收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人,应在调查结果确认后起15日内,持土地权属证书或其它有关证明材料到河池市宜州区自然资源局办理征地补偿登记,请相互转告。凡土地所有权人、使用权人不在规定期限内办理征地补偿登记的,将视为自动放弃其应有的权益。

六、自本预公告发布之日起,除正常农业生产外,被征地农民集体经济组织和农户在拟征土地上抢栽、抢种、抢建的地上附着物和青苗,征地时一律不予补偿。

河池市宜州区自然资源局

2020年4月2日


文件下载:

关联文件: