简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 自然资源 > 重点领域信息公开 > 阳光征地

河池市宜州区自然资源局关于洛东工业集中区路口转车台项目建设用地征地补偿安置方案的公告

2020-04-02 18:10     来源:河池市宜州区自然资源局
【字体: 打印

根据建设需要,宜州区人民政府拟征收洛东镇寻田村委田心村民小组的集体土地,根据《中华人民共和国土地管理法》的规定,现将征地补偿安置方案内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称、用途、征收土地位置

(一)建设用地项目名称:洛东工业集中区路口转车台项目

(二)用途:交通运输用地

(三)征收土地位置:宜州区洛东镇寻田村委(四至范围详见预公告附图)

二、征收土地补偿标准及金额

被征地单位名称

地类名称

面积(亩)

征地补偿标准(元/亩)

补偿金额(元)

寻田村委田心村民小组

集体农用地

3.246

42487.00元

137912.80

三、青苗补偿费、地上附着物及房屋拆迁补偿费标准按照《河池市宜州区人民政府关于印发宜州区洛东工业集中区征地补偿标准的通知》(宜政发﹝2018﹞35号文件精神执行。

四、被征收土地所涉及的农业人员安置办法:依据文件发放安置补助费及社会保险安置。

五、本征地补偿安置方案与征地预公告同时发布。本方案在征求意见后报宜州区人民政府批准,待该项目用地获得上级人民政府下达的用地批复后即可组织实施。

特此公告。

河池市宜州区自然资源局

2020年4月2日


文件下载:

关联文件: