简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 自然资源 > 重点领域信息公开 > 阳光征地

河池市宜州区自然资源局关于河池市宜州区2019年第九批次乡镇建设用地征地补偿安置方案的公告

2020-04-20 18:10     来源:河池市宜州区自然资源局
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区人民政府关于河池市宜州区2019年第九批次乡镇建设用地的批复》(桂政土批函(12)〔2019〕36号)批准的《征收土地方案》,我局会同区城区土地征收及房屋拆迁指挥部办公室、区统计部门、区物价部门,经对被征地村(组)征地补偿登记的复核,拟定了《征地补偿安置方案》。按照《中华人民共和国土地管理法》第四十八条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条、《广西壮族自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》的有关规定,现将《征地补偿安置方案》内容和有关事项,公告如下:

 一、 征收土地补偿标准及金额

被征地单位

名称

地类名称

面积

(公顷)

征地补偿标准

(万元/公顷)

补偿费

(万元)

庆远镇龙村村委下林村民小组

旱地

2.9074

91.935

267.2918

其它土地

0.2498

91.935

22.9654

建设用地

0.2398

91.935

22.0460

合  计


3.3970


312.3032

二、青苗补偿费、地上附着物补偿费标准

按照《河池市人民政府办公室关于印发<河池市宜州新区规划范围内集体土地征收与补偿安置暂行办法>的通知》(河政办发〔2018〕8号)精神执行。

三、被征收土地所涉及的农业人员安置办法

采取发放安置补助费和养老保险补贴方式安置。

四、其他事项

被征收土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见,请于2020年5月2日前以社区或村民小组为单位,以书面形式送达区自然资源局,逾期不提出的视为放弃权利。自本公告发布之日起,任何单位或个人不得在征收土地范围内抢种农作物、抢建建(构)筑物,否则不予补偿。     

五、本方案在征求意见后,报区人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《广西壮族自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。

联系人:小杨,联系电话:0778-3188663。

特此公告。

河池市宜州区自然资源局

2020年4月17日


文件下载:

关联文件: