简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

安马乡开展开学准备工作评估确保幼儿园开学安全

2020-05-22 10:45     来源:河池市宜州区安马乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

为做好 2020 年春季学期幼儿园开学准备,确保幼儿园5月26日正式上课,安马乡组织力量对全乡公办幼儿园和民办幼儿看护点开展开学准备工作评估,切实加强开学复课疫情防控工作,保证开学平稳有序。

5月19日,安马乡组织卫生健康、教育、市场监管等部门工作人员组成评估组,按照“准备到位一家、验收合格一家、开展服务一家”的原则,对全乡11所公办幼儿园和民办幼儿看护点进行评估验收。评估组查看了各个幼儿园园内的临时隔离点、防控物资储备、食堂卫生等,逐一了解疫情防控工作细节,查阅相关台帐资料。同时,现场反馈督查情况,对发现的问题,要求责令限期整改,完成整改后再申请复核。

 

图为评估组到木寨童乐幼儿看护点检查

图为评估组到索敢村幼儿看护点检查

图为评估组到木寨小学附属幼儿园检查

文件下载:

关联文件: