简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池宜州区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议 > 政府常务会议

第一届人民政府第34次常务会

2019-09-07 11:53     来源:今日宜州公众号
【字体: 打印

9月5日,区委副书记、区长梁宁主持召开区一届人民政府第34次常务会议,传达学习《河池市贯彻落实<中共中央关于加强党的政治建设的意见>实施方案》,讨论审议《关于审定河池市宜州区重点产业招商引资扶持办法的请示》等议题。

 

会议现场。(覃芳思 摄)

 

会议指出,中共中央印发的《关于加强党的政治建设的意见》,对于推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,具有十分重要的意义。政府系统各级党组织要要深入学习领会,把握精髓要义,增强推进党的政治建设的自觉性、坚定性,按照河池市的方案要求,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,坚决抓好贯彻落实;要坚持把党对一切工作的领导贯彻到政府工作各领域全过程,听从党中央号召、紧跟党中央步伐,确保政令畅通、令行禁止;要增强廉洁防腐定力,规范从业从政行为,加强政府廉政建设,构建完善不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

 

区委副书记、区长梁宁主持会议。(覃芳思 摄)

 

在讨论《关于审定河池市宜州区重点产业招商引资扶持办法的请示》时,会议要求,要紧盯区内外知名企业,主动对接开展招商引资,进一步优化营商环境,吸引国内外投资促进我区重点产业发展。要加大服务企业力度,积极协调金融部门、融资担保公司,加大对重点产业的扶持力度,切实解决企业融资难问题。

 

会议还讨论审议其他相关议题。

相关链接