简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议 > 政府常务会议

第一届人民政府第48次常务会

2020-06-15 08:00     来源:今日宜州公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
6月12日,区委副书记、区长梁宁主持召开区第一届人民政府第48次常务会议。

吴兴慧、黄玲丹、梁基武、任中伦、韦德武、覃永龙、覃乃鹏等区政府领导及班子成员出席会议。

会议现场。(韦雅莉摄)

会议传达学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,讨论审议《河池市宜州区发展和改革局关于审定宜州区落实国民经济和社会发展主要目标促进全年经济稳增长实施方案(送审稿)的请示》等议题。


梁宁主持会议。(韦雅莉


会议指出,要全面落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,落实全国“两会”工作部署,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,优先稳就业保民生,决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚。

会议强调,稳增长是当前经济工作的首要任务,也是实现全年经济社会发展主要目标任务的重要基础,各级各部门要充分认识当前经济发展的严峻形势,积极推动改革开放取得新突破。要坚持问题导向,强化责任担当,牢固树立一盘棋思想,增强大局意识,加强工作协同,各司其职、相互配合,努力促进经济持续健康发展。

会议还讨论审议了其他议题。


文件下载:

关联文件: