简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池宜州区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议 > 政府工作会议

抢抓新机遇 成就新作为 --中共河池市宜州区石别镇第一届代表大会第二次会议顺利召开

2019-03-29 09:40     来源:石别镇人民政府
【字体: 打印

    跨入2019,石别镇生机勃勃,呈现出一番繁盛景象。3月22日,中共河池市宜州区石别镇第一届代表大会第二次会议顺利召开。会议听取和审议中共河池市宜州区石别镇第一届委员会2018年度工作报告;听取和审议中共河池市宜州区石别镇纪律检查委员会2018年度工作报告;审议2018年党费收缴、使用和管理情况报告(书面)。

图为中共河池市宜州区石别镇第一届代表大会第二次会议现场

    会议充分肯定了2018年以来石别镇各项工作取得的成绩。会议认为,2018年,石别镇深入推进“七大行动”,全镇经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得新进展、迈上新台阶。

图为石别镇党委书记罗代领同志代表中共河池市宜州区石别镇第一届委员会作2018年度工作报告

    会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键之年,做好全年的各项工作意义重大。石别镇将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全力推进全面从严治党、打赢打好脱贫攻坚、强抓思想文化建设、践行绿色发展理念、初心不改保障民生等工作,奋力打造“生态、文明、和谐、幸福、宜居”新石别,以优异成绩新中国成立70周年献礼。

    会上,石别镇党委委员、纪委书记罗大广代表中共河池市宜州区石别镇第一届纪律检查委员会作2018年度工作报告。大会批准中共河池市宜州区石别镇纪律检查委员会的工作报告,充分肯定了镇纪律检查委员会的工作。

石别镇党委副书记、镇长覃伟致大会开幕词。石别镇党委副书记、人大主席陆汉策主持会议。

相关链接