简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池宜州区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议 > 政府工作会议

翟红玲主持召开区四家班子会议 审定相关议题

2019-07-31 18:00     来源:今日宜州公众号
【字体: 打印

7月30日,区委书记翟红玲主持召开区四家班子会议。审定《宜州区古龙河—白龙洞风景名胜区总体规划》《河池市宜州区刘三姐镇总体规划和河池市宜州区刘三姐镇“天丝小镇”核心区产业发展策划》和《宜州滨江景观休闲带—社会主义核心价值观文化展示工程设计方案》《2019年宜州区领导负责推进重点项目责任制工作方案》等相关议题。

 

会议现场。(韦克文 摄)

 

梁宁、班华任、张丹妮、李文涛、韦景超、李金平等区四家班子领导以及区直相关部门负责人参加会议。

 

区委书记翟红玲主持会议。(韦克文 摄)

 

会议指出,要提高政治站位,站在宜州发展全局的高度,明确项目建设对全区经济社会发展的重大作用,自觉主动做好服务工作、全力支持项目建设,加快项目的推进速度。项目业主单位和相关单位要各负其责、各司其职、密切配合,确保拟开工项目早日开工建设。要按照项目工作机制和标准要求,紧紧抓住项目推进中各个关键环节的时间节点,根据时限要求,高效率、高标准、高质量推进工作落实。要围绕重大项目的招引,抓好招商、资本运作、园区建设等方面,层层传导压力和责任,合力攻坚重大项目。

 

区委副书记、区长梁宁出席会议。(韦克文 摄)

 

会议强调,要加快旅游业发展步伐,不断寻求旅游发展新模式,加大宣传力度,使刘三姐文化品牌的知晓率和影响力得到进一步提升。要规划建设一批旅游风情小镇,深入打造“刘三姐”旅游文化品牌,为推动宜州经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

相关链接